17. Premium & Features

Falls Du Premium-Mitglied werden möchtest, kannst Du unter „Home“ auf das Feld oben links unter „Werde Premium-Mitglied“ klicken oder Dich direkt zur Bank unter „Büro“ begeben. Du erreichst die „Bank“, bei der unten rechts auf „Weiter“ klickst und die Auswahl und Zahlung in die Wege leitest.

Es gibt zwei Arten der Premium-Mitgliedschaft: Die für 30 € geht über 6 Monate und die für 50 € über 12 Monate. In dieser Zeit stehen Dir folgende Features zur Verfügung:

Vorteil: Jeden Monat gibt es 12 Millionen Schwarz-$
Beschreibung: Zum Saisonbeginn klingelt die Kasse: jeden Monat erhältst Du 12 Millionen Schwarz-$ für einen rasanten Start.

Vorteil: Leichtere Aufwertung
Beschreibung: Zur Aufwertung eines Spielers der Stärke 7 zur Stärke 8 reichen Premium-Mitgliedern Platz 4 bei der Jugend, statt nur die Plätze 1, 2 und 3 und auch 14 statt 15 Toren.

Vorteil: Erweiterte Statistiken
Beschreibung: Einsicht in die Auf- und Abwertungsstatistik unter „Home“. Mehr Zahlen und Fakten für Statistikfanatiker. Welcher Spieler ist der Beste?

Vorteil: Spielernamen & Trikotnummern
Beschreibung: Ändere die Namen Deiner Spieler und die Trikotnummern.

Vorteil: Bilder-Upload
Beschreibung: Verwende Dein eigenes Teamlogo und gebe Deinen Spielern ein neues Aussehen.

Vorteil: 100% Lizenzgarantie
Beschreibung: Nie wieder Lizenzverlust: als Premium-Mitglied profitierst Du von einer 100%igen Lizenzgarantie.

Vorteil: Persönliches Statement
Beschreibung: Hinterlasse Dein persönliches Statement, indem Du in Deinem eigenen Spionfenster auf Deinen Managernamen klickst.

Vorteil: Spielernamen gestalten
Beschreibung: Als Premium-Mitglied kannst Du Deine Spielernamen farblich gestalten.

Wichtig: Nach der Premium-Anmeldung gibt es sofort eine Premium-Gutschrift in Höhe von 12 000 000 Schwarz-$.