11. Einstellungen

» 11.1 Persönliche Daten:

Hier kannst Du das Icon auswählen, das Deiner Meinung nach am besten zu Dir passt. Dieses Bild ist allein für Dich bestimmt und kann von niemandem sonst eingesehen werden.

Um Deine Änderungen zu speichern, klicke bitte auf „Übernehmen“.

» 11.2 Mediadaten:

Hier kannst Du Deine Mediaeinstellungen überarbeiten, den Livespiel Chat aktivieren oder deaktivieren, sowie Dein Passwort und Deine Emailadresse – also die Logindaten Deines Fussballmanager Accounts – ändern.

Dein Teamname muss aus mindestens 5 und aus maximal 30 Zeichen bestehen.

Wichtig: Auch, wenn Du lediglich Deine E-Mailadresse ändern möchtest musst Du immer Dein aktuelles Passwort eingeben und dann auf „Übernehmen“ klicken!

Vereinslogo:
Außerdem kannst Du Dir hier Dein Vereinslogo aussuchen und hochladen. Um nach einem Bild zu suchen, klicke auf „Durchsuchen“.

Wichtig: Bitte nutze ein Gif-Bild, dass nicht größer als 20kB ist und die Maße 80×80 (Breite x Höhe) nicht über- bzw. unterschreitet.

Diese Funktion steht nur Premium-Mitgliedern zur Verfügung.

» 11.3 Gästebuch:

Hier kannst Du, sowie andere Manager, einen Eintrag in Dein Gästebuch schreiben und diese kommentieren. Diese werden unten dann angezeigt. Um einem anderen Manager einen Eintrag in sein Gästebuch schreiben zu können, geht man unter „Suche (11.4)“, gibt den gewünschten Namen ein, klickt dann auf „Gästebuch“ und schreibt los.

» 11.4 Suche:

Hier kannst Du nach Manager-, Team- und Clannamen suchen und diese mit Dir vergleichen.