Fussballmanager Promotion

Ja, ein richtig brummendes Geschäft ist das nicht gerade, dennoch kann man auch mit der FM Promotion mehrere Millionen im Monat verdienen. Pro Klick – pro IP – werden Eurem Konto 10 000 FM$ gutgeschrieben; der erste Klick im Monat wird mit 500 000 FM$ belohnt. Aufgelistet wird der Gewinn unter „Büro -> Bilanz -> Sponsoren“. Eigentlich ist das auch ganz simpel zu erstellen:

Erste Variante; der einfache Link:

http://www.fussballmanager.de/?teamID=XXXXX

Einfach statt „XXXXX“ die Teamnummer einsetzen.

Tipp: Für User, die den PC täglich viele Stunden nutzen, als Startseite zu empfehlen.

Zweite Variante; Verlinkung in der Signatur:

(URL=http://www.fussballmanager.de/?teamID=XXXXX](COLOR=“Black“]YYYYY[/color][/url]

Die beiden öffnenden Klammern durch eckige Klammern ersetzen und wieder für „XXXXX“ die Teamnummer und für „YYYYY“ den Text, der erscheinen soll, notieren.

Tipp: Am besten in mehreren Foren oder Ähnlichem anwenden.

Dritte Variante; als Banner:

Wenn Ihr unter „Büro -> Sponsoren“ geht, wird rechts beschrieben, wie man das im Detail zu machen hat; einfach auf einen Banner klicken und kopieren.

(URL=“http://www.fussballmanager.de/?teamID=XXXXX“](IMG]ZZZZZ[/IMG][/url]

Wieder die runden Klammern durch eckige Klammern ersetzen, statt XXXXX wieder die Teamnummer und für ZZZZZ den Link des Bildes oder Banners.

Passende Banner findest Du im Spiel unter „Büro -> Sponsoren„.

Tipp: Auch für Signaturen gedacht, aber auch für eigene Foren als Werbung und/oder Nebenverdienst. Falls Euch die Banner nicht gefallen, kann man im Forum Wünsche abgeben!