2. Home

Unter dem Punkt „Home“ landest Du nach jedem Login. Hier erwartet Dich eine Übersicht, Deine allgemeinen Teaminformationen, Deine letzten Spiele, Dein nächstes Spiel – hast Du den Spion kannst Du auf den nächsten Gegner klicken und findest dessen Informationen -, Dein letztes Ereignis sowie Deine Gesamt-Mannschaftswerte und einiges mehr. So behältst Du die groben Informationen über Dein Team immer im Blick. Relevant ist Deine Teamnummer, die Du über Deinen Teaminformationen findest; nebenan läuft eine Echtzeituhr.

Außerdem kannst Du hier die „Auf- und Abwertungsstatistik“ einsehen und prüfen, welche Spieler die Kriterien für die Aufwertung um einen Stärkepunkt erfüllen und welche nicht. Diese Funktion steht während der Saison nur Premium-Mitgliedern zur Verfügung. Nicht-Premium-Mitglieder können sich lediglich die „Auf- und Abwertungsstatistik“ der vergangenen Saison ansehen, indem sie auf „alte Saison“ klicken.

Möchtest Du Premium-Mitglied werden?

Hier erwarten Dich viele nützliche Features, wie eine 100prozentige Lizenzgarantie, das Uploaden eines Vereinslogos und vieles mehr. Klicke zuerst auf „Werde Premium-Mitglied“ und dann unten rechts auf „Weiter“. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Du zwischen den verschiedensten Features wählen kannst, wie die verschiedenen Schwarzgeldbeträge, Premium-Pakete oder kleineren Features. Bedenke bitte, dass Du bei der Zahlungsart „Überweisung“ erst Premium-Mitglied wirst, wenn das Geld eingegangen ist.

Mehr zum Thema Premium-Mitgliedschaft findest Du unter Punkt 17.