13. 1to1 Match

1to1 Matches sind Freundschaftsspiele, in denen Du die Möglichkeit hast, Taktiken auszuprobieren und deren Effekte und Wirkungen auf andere Taktiken zu studieren. Um ein 1to1 Match zu veranstalten, gehst Du auf „Spieltage -> 1to1“. Etwas rechts erscheint ein Fenster, in dem Du unten auf „1to1 veranstalten“ klickst. Es öffnet sich ein neues Fenster. Dort folgst Du den Anweisungen und klickst unten rechts auf „1to1 veranstalten“.

Ein 1to1spiel zu verantsalten kostet beide Teilnehmer 50 000 FM$.

Wichtig: Gegnersuche nur im Forum im Area „1to1-Spiele“! Hast Du bereits einen Gegner gefunden und hat dieser ein Spiel veranstaltet, lässt Du Dir das Passwort geben und trittst diesem Spiel bei.

Nach 1to1-Spielen gibt es keine Werteabzüge! Bis zu vier 1to1-Spiele pro Tag sind möglich.